首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中海总局路国庆局长率调研组莅临北京局开展调研及检查指导工作

发布时间: 2018-05-10 来源:中海总局

      5月7日,中海总局路国庆局长带领总局职能部门一行6人到北京局开展调研及检查指导工作,为北京局诊断把脉。

      调研组首先召开了专题汇报会,听取了王海龙局长、赵永刚副书记、李新法副局长关于北京局生产经营、党建工作、财务工作的专题汇报及下一步改革措施的初步设想。随后,总局各职能部门领导分赴北京局各部门开展调研,看文件、查资料,对北京局的党务、行管、财务、人事、项目管理等方面,特别是对项目的安全、质量、成本控制、项目风险把控、规章制度的制定落实和“三重一大”执行情况,进行了认真、严肃的查阅和询问,一针见血的提出了存在的问题和不足。对北京局的困惑和难处,调研组给予了热情指点。最后,路国庆局长对北京局的各项目工作提出了具体要求。强调要在思想上上台阶,在经营上寻突破,在管理上求提升。一要转变观念,老老实实工作,留下痕迹。二要按照总局要求,按照制度规矩,抓落实。

      本次调研活动,使北京局充分认识到了管理上存在的不足和问题。领导班子也清醒的意识到,要彻底改变北京局现状,唯有改革创新,优化重组现有资源,打破固有陈旧观念,大胆寻求突破。领导干部齐心协力,脚踏实地,带领员工埋头苦干,北京局才有发展。

      北京局将在今后的工作中,按照调研组提出的问题和要求,抓整改,抓落实,紧跟中海总局的改革步伐和管理步调,把北京局的各项工作落到实处。(文\唐明)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋