首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中核集团李晓明等领导莅临K2/K3取排水施工现场参观考察

发布时间: 2018-05-15 来源:中海总局

      5月10日上午,中核集团总经理助理李晓明及中国进出口银行王莹主任,对中海总局承建的K2/K3取排水工程施工现场进行了参观考察。

      李晓明总助来到施工现场,回忆起去年对该施工现场参观时情景,比对现在的建设现场,他表示取水区的施工实体轮廓更加清晰,进展明显。同时,李总依据设计院出身的经历,对拦污网的设置细节、大件码头的布置情况、导流堤的施工等进行了详细询问并热心提醒施工注意事项,衷心祝愿取排水工程后期进展顺利、安全。

      中原对外工程有限公司副总经理、中原K2/K3核电项目总经理宋丰伟陪同参观考察。中海总局K2/K3核电项目副总经理徐郑及施工部经理黄建国介绍了项目的进展情况,并在现场进行了技术交流。(文/徐郑  图/张旭森)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋