首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

广东省航道支持保障系统工程西江航道局辖区航标和水位站工程(ZB7合同段)顺利交工验收

发布时间: 2018-05-30 来源:中海总局

      5月29日,中海工程建设总局有限公司承建的广东省航道支持保障系统工程西江航道局辖区航标和水位站工程(ZB7合同段)项目,在肇庆西江航道局顺利通过交工验收。

      该项目建设地点位于广东肇庆市和云浮市,工程于2016年4月6日正式开工至2017年8月31日完工,提前了近两个月的时间完成了合同规定的全部施工任务。该项目施工点多线长任务重,地质情况复杂,拆迁困难及受西江洪水的影响,项目部克服了众多的不利因素,先后完成了新建航标50座,改建航标43座,备用航标33座及水位站1座。工程项目未发生过任何生产安全事故,在交工验收会议上业主、监理、设计及相关监督单位对中海工程建设总局有限公司的优良工作作风及信守合约的契约精神给予了充分肯定和赞扬。

      广东工程分局将认真总结本工程的施工经验、重视生产安全、文明施工、进一步促进施工管理水平再上新的台阶,为客户提供更加优质的服务和产品。(文/徐广明)

友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋