首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中国海航集团党委书记、副董事长闫卫红莅临中海总局海南分公司检查指导工作

发布时间: 2018-05-31 来源:中海总局

      近日,中国海航集团党委书记、副董事长闫卫红莅临中海总局海南分公司检查指导工作。

      海南分公司总经理郭盛周和党支部书记郭锐华分别从公司生产经营、风险控制、重大项目、党建工作及下一步工作思路进行了汇报。闫卫红书记对海南分公司近年来取得的成绩表示赞许和认可,同时对进一步提高企业效益、强化内部风险管控、安全生产党政同责、加强人才队伍建设等方面提出了要求。

      闫卫红书记重点强调了党风廉政建设的重要性:要深刻认识党风廉政建设和反腐败工作新形势,增强全面从严治党的自觉性,要坚守纪律底线,坚决不能越过廉政红线,不能触犯党纪国法,要开展多种形式警示教育,引导党员领导干部筑牢思想防线,保持清正廉洁。(图文/郭琬晴)

友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋