首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中国海航总经理助理张毅一行赴卡拉奇项目部检查指导

发布时间: 2018-06-12 来源:中海总局

      6月7日,中国海航总经理助理张毅、中机第一设计研究院有限公司副总经理江鲁、总工程师许强一行三人莅临中海总局卡拉奇K2/K3核电项目部检查指导。

     

       张毅总助一行首先到施工现场进行检查,细心询问各工程子项的施工内容及进展情况,仔细听取汇报,与各子项负责人亲切交流施工工艺,以自身的丰富经验为项目施工给予指导。


      在考察期间,张毅总助还参加了项目部安全生产月动员大会并做了重要讲话。要求大家一定要重视安全,切勿松懈,做好高温期间的防暑降温工作。张毅总助还参加了项目部临时党支部会议。

      中国海航副总经理、项目负责人刘恩,项目副总经理徐郑、张晓光等陪同考察。(图/文  张旭森)

友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋