首页 > 新闻中心 > 分局动态
新闻中心
news
分局动态

重庆分局召开2018年半年工作总结会

发布时间: 2018-08-07 来源:中海总局

      8月3日,重庆分局召开2018年上半年工作总结会。传达总局年中工作会议精神,查找分析分局上半年生产经营工作存在的问题及原因,制定改进措施,促进下半年工作上台阶。


      张洪昌局长传达了赵董事长、路局长在总局年中会议上的讲话精神。结合重庆分局实际情况,提出强化内部防控,开拓市场承揽,积极践行“严、和、实”的企业文化。以“忠诚、勤奋、责任、创新、发展”的理念,增强员工的凝聚力和使命感,使分局高质量的发展。全体员工通过PPT演讲的形式,对上半年工作进行了回顾和总结,并提出下半年工作计划。


      张洪昌局长在重庆分局半年工作报告中要求,2018年只剩下150天,时间紧、任务重。我们要清醒地认识分局正处于爬坡过坎的关键时期。要在克服薄弱环节上下功夫,正视面临的不利环境与因素,直面困难。坚决按照赵董事长的指示,加强全员承揽,运用多方资源积极拓展市场。加强业务技能培训和党建工作,跟上总局的步伐。在项目管理上,吃透消化其他分局优秀项目的好做法,抓好项目管理,全力以赴,完成经营任务,向总局交出一份满意答卷。(文/张幼月)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋