首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中海总局党委书记、局长路国庆一行莅临海南分公司调研指导

发布时间: 2018-08-09 来源:中海总局

      8月2日,中海总局党委书记、局长路国庆,副局长施阳一行6人莅临海南分公司调研指导工作,海南分公司领导及各部门负责人参加了调研工作会议。

      海南分公司总经理郭盛周、党支部书记郭锐华、财务总监王淑娟分别就分公司经营、党建及财务工作推进落实情况进行了专题汇报。主要内容包括重大项目管理、安全生产管理、风险管理与法律诉讼、规章制度与实施、党建工作、财务工作与“两金”清理等情况。


      8月3日,调研组一行深入分公司所属昌江渔港码头工程项目部和三亚太平洋油库2017年第19号“杜苏芮”台风码头维修加固工程项目部调研指导工作。

      在三亚太平洋油库项目部,路局长对现场搭建的施工平台等设施的创新性给予高度评价。路局长强调:“在施工管理中,要始终把安全生产放在第一位,安全工作不是一天两天的事,要做到常抓不懈,警钟长鸣,要对安全工作中的关键点、热点、重点问题加以重视,要深刻认识到安全工作关键在执行力,要切实加强安全规章制度的落实执行,同时把好质量关,确保优质高效地完成施工任务”。


      调研检查结束,路局长分别就海南分公司的经营、党建、财务等工作提出了意见和建议。他说:“此次调研既是检查也是学习。海南分公司近几年来稳步发展,为今后工作打下了坚实基础。其中,有一些工作还走在总局前面,尤其是在风险管控方面,我们要将其中一些好方法、好思路进行总结,在总局大力推广。海南分公司近年来面对问题与困难,持续改进、持续突破,经过逐步积累,各项工作发生了质的飞跃,这与分公司每一位员工的不懈努力、辛勤工作是分不开的。希望下一步继续按照集团、总局的统一部署和要求,强化人才队伍建设,加强项目管理,多借鉴总局或其他兄弟单位好的经验和做法,推动分公司在激烈的市场竞争中取得更好的成绩”。

      调研期间,总局各职能部门还开展了对口调研。通过查阅资料、谈话谈心、提出问题等方式对分公司各部门的工作进行了详细了解检查。(图/郭琬晴 李巧  文/郭琬晴)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋