首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中海总局K-2/K-3核电项目部隆重举行大件码头主体工程完工庆祝活动

发布时间: 2018-08-14 来源:中海总局

      8月10日上午,卡拉奇K-2/K-3核电厂总经理扎克亚、取排水项目负责人穆尼尔、军方安保负责人阿里上校和中海总局项目部共计80余名中巴管理人员,齐聚大件码头施工现场,共同庆祝大件码头主体完工暨重件吊基础浇筑。


      庆祝活动于上午9时30分开始,项目副总经理徐郑首先致辞。他对业主、军方长久以来对项目的大力支持与帮助表示感谢!预祝取排水工程在中巴双方的共同努力下,早日竣工。扎克亚总经理其后致辞,他对中海总局项目团队的努力表示满意与赞赏,希望大家再接再厉,共同致力于取排水项目的推进。希望两国友谊源远流长,继续推进中巴经济走廊的建设与发展。最后扎克亚总经理按下了主泵车浇筑开关,在车辆的鸣笛声中800吨大件吊基础浇筑施工正式开始。


      大件码头长250米,宽40米,总混凝土浇筑量11000m³,自2018年1月4日开工以来,历时7个月顺利完工。大件码头的主体完工标志着码头正式转入安装调试阶段,为后续“华龙一号”主厂区重型物资调运提供了有力保障。(图/文   张旭森)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋