首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中海总局党委书记、局长路国庆一行莅临厦门分局调研指导

发布时间: 2018-08-15 来源:中海总局

      8月4日 ,中海总局党委书记、局长路国庆一行4人莅临厦门分局调研指导工作。厦门分局领导及机关全体人员参加了调研工作会议。


      路局长一行首先听取了厦门分局副局长胡煜关于分局生产经营、项目管理、风险管控、财务工作及党建工作推进落实情况汇报。然后带领调研组深入厦门分局所属5个项目现场检查指导。


      在每个项目现场,路局长详细听取了项目负责人情况汇报,对目前各项目存在的问题,路局长现场协调解决。他强调项目安全问题一定要高度重视,一定要保障项目施工质量和进度,切实做好施工管理工作,确保工程顺利完成。

      调研检查结束时,路局长对厦门分局的工作予以肯定的同时,提出了中肯的工作意见和建议。强调厦门分局一定要抓好项目和分包方的管理,完善和规范分局的管理制度。做好费用预算、严格控制成本开支。做好人才引进和培养工作。抓好党建、纪检工作落实。强化分局党员领导干部“一岗双责”责任意识。(图文/厦门分局办公室)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋