首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

携手并进, 互利共赢——中海总局与华陆科技签订战略合作协议

发布时间: 2018-08-24 来源:中海总局

      8月22日下午,中海工程建设总局有限公司(中海总局)与华陆工程科技有限责任公司(华陆科技)战略合作协议签订仪式在中海宁波分局举行。


      华陆科技副总经理康建斌,海外商务部总经理庄建堂,商务经理赵若愚,中国海航集团副总经理、中海总局董事、副局长刘恩,中海总局董事、宁波分局局长李一平,中海总局副总工程师、卡拉奇K-2/K-3项目总经理陈狄明等人参加了签字仪式。


      签约仪式前,双方相互分享了公司的发展历程和业务重点。华陆科技展现了在石油天然气化工、煤化工、精细化工、医药、材料、能源和基础设施等工程建设领域的专业资质与能力。中海总局介绍了出色的海外市场开发经营业绩及以卡拉奇K-2/K-3核电项目为代表的执行情况。

      双方认为,全过程工程服务是海外项目普遍采用的模式,也是中国工程建设行业的发展趋势,这为华陆科技与中海总局在化工行业及港口与航道建设领域的合作奠定了广泛的基础。此次战略合作协议的签署是双方具有里程碑意义的重要事件,双方将充分发挥各自专业特长,实现优势互补、互利共赢,进一步提升在海外的整体竞争能力。(文/罗怡)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋