首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

广西防城港航标工作船码头及附属设施建设工程顺利通过竣工验收

发布时间: 2018-08-29 来源:中海总局

      8月28日,中海总局承建的广西防城港航标工作船码头及附属设施建设工程顺利通过竣工验收。


      工程竣工验收由建设单位组织,交通运输部海事局、广西海事局、南海航海保障中心、北海航标处、防城港海事局、广东海事局、监理、设计、勘察等20多家相关单位参加。经过现场察看、检查工程内业资料、验收汇报等。该工程实体质量及观感质量符合设计和规范要求,一致同意该项目通过竣工验收。工程顺利通过竣工验收,为中海总局在海事系统赢得了很好的口碑,在防城港树立了良好的企业品牌形象。

      该工程码头岸线长度134.63m,为重力式码头结构,最大可同时靠泊一艘800吨级航标船和一艘400吨级航标船。包括护岸、航标堆场、维护保养库场及相应的供电、给排水、消防、通信等辅助配套设施,业务用房总建筑面积1555m2,工程占地面积约18939 m2。(文/李彪  图/李彪)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋