首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中海总局云南富宁扶贫搬迁EPC项目提前具备分房条件

发布时间: 2018-09-06 来源:中海总局

      中海总局承建的云南富宁县归朝镇集镇中心易地扶贫搬迁安置项目取得新进展。8月31日上午,富宁县归朝镇政府在项目现场举行抽签分房仪式,归朝镇建档立卡贫困户共计136户参加了抽签。


      该项目5月初中标后,中海总局重庆分局立即组建项目部进场,面对今年滇南台风和暴雨的恶劣天气,项目部克服诸多困难,有序推进各项工作,目前完成总投资的92.2%,提前具备了分房条件。


      富宁县发改委领导、归朝镇领导在分房现场,高度评价了中海总局雷厉风行的作风,对中海总局保质保量提前在初秋交付工程给予肯定和赞誉。(图文/张幼月)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋