首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

华能汕头海门电厂一期中转煤码头工程港池及航道疏浚工程顺利通过竣工验收

发布时间: 2018-10-02 来源:中海总局

      9月28日,中海总局华能汕头海门电厂一期中转煤码头工程港池及航道疏浚工程召开竣工验收会并顺利通过竣工验收。

      工程竣工验收由建设单位组织,省交通运输厅、广东省交通运输规划研究中心、汕头海事局、市港口局、市发改局、汕头港质监站等20多家相关单位参加。经工程现场检查、资料查阅、验收汇报等,认为该工程质量及观感质量符合设计和规范要求,一致同意该项目通过竣工验收。


      本工程合同疏浚工程量16.040513万m³,合同炸礁工程量和清碴工程量同为46.09686万m³ ,工程造价8500万。

      工程顺利通过竣工验收,为中海总局在汕头港赢得了很好的口碑,在汕头树立了良好的企业品牌形象。(文/李彪)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋