首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

运动点燃激情,携手再创辉煌

发布时间: 2018-11-30 来源:中海总局

      11月15日,中海总局巴基斯坦卡拉奇K-2/K-3核电取排水工程项目部与业主巴基斯坦原子能委员会(PAEC)K-2/K-3项目管理团队共同举办的第二届中巴友谊运动会在卡拉奇K-2/K-3核电取排水工程项目工地隆重举行。本届运动会共设13个大项、21个小项,共有108人次的运动健儿参加比赛。


      本届运动会得到双方各级领导的高度重视和大力支持,PAEC新任核电委员萨义德乌尔瑞曼(Saeed-ur-Rehman)、中国海洋航空集团有限公司董事长赵祉胜出席开幕式。在奏响两国国歌后,核电委员萨义德乌尔瑞曼先生致辞,预祝运动会圆满成功,赵祉胜董事长宣布第二届中巴友谊运动会开幕。



      经过两天激烈角逐,项目部取得了11金7银3铜牌的好成绩。在闭幕式上,K-2/K-3核电取排水工程项目总经理扎克尔(Zakir)先生致辞,感谢中海总局主办本届运动会为我们提供了加深友谊的机会,同时向参赛运动员们表示致敬,并预祝取排水工程顺利完工。赵祉胜董事长与扎克尔先生一起为获得优异成绩的运动员颁奖。


      本届运动会以“严”为要求,以“和”为宗旨,追求“实”的境界,充分体现了中海总局企业文化及核心价值观。每个人积极参与运动会各项活动,展示中海总局良好的精神风貌和激情实干的作风。项目部将借本届运动会的东风,以时不待我、只争朝夕的精神投入工作。再接再厉,高质量、高标准完成好工程项目,为中巴友谊和“一带一路”添砖加瓦。(文\吴婧 图\郝胜伟)


上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋