首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中国海航集团董事长赵祉胜一行莅临天津首创光年城项目部检查指导工作

发布时间: 2018-12-06 来源:中海总局

      11月29日,中国海航集团董事长赵祉胜、中海总局副董事长王新生等一行四人莅临中海宁波分局天津首创光年城项目部检查指导工作。

赵董事长一行听取了项目负责人方江明对首创项目实施、财务控制、风险规避、未来远景等情况介绍,项目经理沙俊杰从项目安全、质量、进度管理,文明工地建设方面进行了详细汇报。


      项目部立足总局的管理要求,在宁波分局领导下,构建了以沙俊杰、殷乐为骨干的项目部管理体系,全面落实安全、质量、进度、成本管理,保证项目部日常运作合理、合规、合法、安全、可控。

      项目部克服了工期紧、料源不足、政府部门多次巡检等难点,于10月底顺利完成合同中淮美、次七两条路的形象通车。不仅得到业主的通报奖励,也在业主组织的多家施工单位月检、季度检评比中获得三次第一,得到首创集团上下一致认可。今年我局在首创又陆续中标三个工程,在天津市场初步站稳脚跟。

      赵董事长高度肯定了项目部取得的成绩,并提出具体要求:一、加强党建,尽快成立临时党支部,发挥党员先锋模范作用;二、绝不懈怠项目部安全管理,进一步细化安全措施,将安全管理体系、思想、程序落到实处;三、加强宣传、推广优秀的施工经验;四、做好风险防控工作以及过程资料的留存、交圈工作。


      赵董事长对项目实地考察结果很满意,他指出,中海在市政工程承包近几年有良好发展势头,南方要继续抓好莆田项目,北方要把天津首创项目打出品牌。王副董事长对正在施工的次干路六雨污水工程的规范化管理表示认可,希望项目部把前期道路软基处理等经验汇总,以便在今后的施工中借鉴。(文/沙俊杰 )

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市海淀区翠微路36号 电话:010-66963075 传真:010-63988133 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋