首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

中海总局本级职能部门中层干部及外派项目经理述职会顺利召开

发布时间: 2018-12-25 来源:中海总局

      告别2018,迎接2019,总局本级于12月24日召开了2018年度职能部门中层干部及外派项目经理述职会。中海总局经营班子成员出席会议。


      会上由职能部门处长及以上人员、外派项目经理共22人进行述职。参与述职的同志们用录制视频、展示PPT等方法就全年重点工作、绩效成果、存在的困难与改进措施,以及2019年工作计划等方面进行了汇报与分析。参会人员按照考核办法对述职人员进行现场打分。

      路国庆局长对述职人员的表现进行了点评,并对总局本级中层干部的作用和贡献表示了肯定。在谈到新一年工作时,路局对总局中层干部提出了三方面要求:一是在工作中考虑问题要关注体系性、全局性,在日常中补齐短板,使总局的管理更加科学化、规范化、精细化;二是注重人才培养和梯队建设,部门领导要敢于给员工压担子,鼓励员工敢于负责重要的工作,在实践中成长;三是要注重自身的学习和提高,打造学习型企业应从每个人做起,提高能力、素质,发扬长处,弥补不足。

      总局本级本次会议之后,各职能部门、各事业部、直属项目部将分别开展员工述职考评工作,认真完成好全员考核工作。(人力资源部 孙霓)

上级单位:
友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋