首页 > 新闻中心 > 总局动态
新闻中心
news
总局动态

国核电力院总经理翟慎会一行莅临巴基斯坦K-2/K-3核电项目部调研

发布时间: 2019-06-25 来源:中海总局

6月18日,国核电力规划设计研究院有限公司(国核电力院)总经理翟慎会,电源事业部副总经理李焕荣及设计总工程师邢国雷一行莅临巴基斯坦K-2/K-3核电项目部调研。

项目部总工程师黄磊明首先对K-2/K-3核电站取排水工程进行介绍,双方就取排水工程施工、技术等方面进行了深入的讨论。随后,访问团一行前往施工现场进行参观。

翟总经理表示,中海总局的海上涵管安装技术在水工建设行业领域已名声显赫,对中海总局在巴基斯坦核电站取排水工程取得的成就深感震撼并祝贺,期待未来双方在水工领域能展开更多的合作。

项目总经理陈狄明、副总经理张晓光、副总经理王力陪同参加调研。(图/文 吴婧)

友情链接:
官方订阅号
官方企业号

主办单位:中海工程建设总局有限公司 版权所有 Copyright 2009 www.coecg.com All Right Reserved

地址:中国北京市丰台区南四环西路128号诺德中心一期2号楼9层 电话:010-83921946 传真:010-83921945 京ICP备09005181号 京公网安备110108006746号

   技术支持: 北京网站建设 原创先锋